北近畿旅レシピ vol.152 冬号発行

JR西日本や京都丹後鉄道で行く北近畿の旅。
冬号のテーマは「冬の熱いバトル!海グルメvs山グルメ」です。
.
先日11月6日に解禁されたばかりの松葉ガニをはじめ、
寒ブリ、カキ、ぼたん鍋、もみじ鍋など
魅力的な旬の海&山グルメを紹介しています。
.
この冬の旅行は美味しいもの満載の北近畿で決まり!
.
◎北近畿情報サイト「まるごと北近畿」
http://kitakinki.gr.jp/

.
片岡

.

.

関連記事

  1. 「食遊楽里」秋号できました

  2. 鉱石の道ウォーキングマップ《朝来エリア編》が完成!

  3. モノづくりを支える。日野金属産業株式会社 兵庫事業部さまのリクルートパ…

  4. 「但馬地域ビジョン2050」小学生向けマンガ冊子

  5. 羽田空港 第1旅客ターミナル丸柱のラッピング広告

  6. 旅楽秋号できたよ!

  7. ふるさと学習「鉱石の道」子どもポスターできました

  8. 心落ち着く商店街に、探検へ。『T2』夏号の取材で兵庫県豊岡市千代田町へ…

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる