北近畿旅レシピ vol.152 冬号発行

JR西日本や京都丹後鉄道で行く北近畿の旅。
冬号のテーマは「冬の熱いバトル!海グルメvs山グルメ」です。
.
先日11月6日に解禁されたばかりの松葉ガニをはじめ、
寒ブリ、カキ、ぼたん鍋、もみじ鍋など
魅力的な旬の海&山グルメを紹介しています。
.
この冬の旅行は美味しいもの満載の北近畿で決まり!
.
◎北近畿情報サイト「まるごと北近畿」
http://kitakinki.gr.jp/

.
片岡

.

.

関連記事

  1. 日本観光情報誌「旅楽」冬号できました!

  2. 情報誌TanTan夏号できました!

  3. 媒体に合わせた記事制作を

  4. 海の京都デジタルガイドブック納品しました

  5. 香美町の名品(112品)冊子を制作しました

  6. 旅楽冬号 発行しました。

  7. 朝来市観光冊子フランス語版ができた!

  8. 但馬のすべてが詰まった一冊!最新版但馬検定テキストブック「ザ・たじま」…

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる