北近畿旅レシピ vol.152 冬号発行

JR西日本や京都丹後鉄道で行く北近畿の旅。
冬号のテーマは「冬の熱いバトル!海グルメvs山グルメ」です。
.
先日11月6日に解禁されたばかりの松葉ガニをはじめ、
寒ブリ、カキ、ぼたん鍋、もみじ鍋など
魅力的な旬の海&山グルメを紹介しています。
.
この冬の旅行は美味しいもの満載の北近畿で決まり!
.
◎北近畿情報サイト「まるごと北近畿」
http://kitakinki.gr.jp/

.
片岡

.

.

関連記事

  1. 紀伊國屋書店・未来屋書店・大垣書店で、京丹後市の絶景をデザインした「山…

  2. 「但馬庵はなれ」限定コースメニューブック制作

  3. 旅楽春号できました!

  4. 日本遺産を目指して。鉱石の道

  5. キャンプ・アウトドアなら但馬ツーリズムマップvol.15

  6. 【歩く広告塔】ブックカバーを制作させて頂きました。

  7. 旅楽マガジン秋号vol.44を配布中です!

  8. 【保存版】京丹後海釣りMAP付き!「TanTan」秋号発行しました

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる