「但馬庵はなれ」限定コースメニューブック制作

株式会社スタミナフードシステム様の依頼により、
「但馬庵はなれ」オープンに伴いはなれ限定コース
メニューブックを制作させて頂きました。

限定メニューは、焼肉・せいろ蒸し・すき焼・しゃぶしゃぶ・鍋・鉄板コースと、
追加メニューなどがあります。

店舗メニューは、通常の焼肉から昼食はハンバーグ・とんかつなど、
ドリンクも多数用意されています。

メニューブックは、汚れても拭いて使えるPP加工仕様で、
手触りや風合いなど、紙が持つ素材感を重視したシンプルなものです。

少グループで利用できる「但馬庵はなれ」は、
新たな味や料理の組み合わせを試すことができ、

庭が眺められプライベートな雰囲気で食事を楽しむことができます。

SNSなどでは、食べ物に関する情報は共有されやすく、人々の興味や関心を引くことができます。限定メニューが魅力的で興味深い場合、顧客に新たな驚きや満足感を提供し、新しい顧客を引き付けたり、既存の顧客に再訪を促すことができます。

.

.

 

関連記事

  1. 岩石と治水のまち 赤石地区を裏路地探険

  2. 地元でワタシらしく働く。京都・滋賀を軸に88年。京滋ユアサ電機・リクル…

  3. 旅楽マガジンVol.8 秋号発行!

  4. 但馬のすべてが詰まった一冊!最新版但馬検定テキストブック「ザ・たじま」…

  5. 「ぼくらは農業を表現している」 。「T2」夏号の取材で、兵庫県朝来市に…

  6. 「TanTan冬号」vol.17発行 2015/09/29 社内 …

  7. 時を刻む木製レコード針『MORITA』を取材しました

  8. 佳松苑グループ情報誌「風姿花伝」カニ食べ納め号制作しました

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる