佳松苑グループ発行のお宿情報誌「TanTan」冬号を発行しました。
同冊子では、毎年冬号の特集で各お宿自慢の冬の味覚「カニ」プランをご紹介しています。
表紙とピックアップお宿コーナーを飾るのは、佳松苑です。
同館は、冬になると「豪華に美しく」をテーマにお皿いっぱいに盛られたカニビュッフェが楽しめます。
朝食では名物「朝から海鮮丼」をはじめカレイ・干物・だし巻き卵など、40種類以上のメニューから好きなものを選べます。
佳松苑のほかにも各お宿紹介では、香ばしい焼き蟹・甘いカニ刺しなどのカニづくしプランや
カニと牛の両方を楽しめる会席プランなど自慢のメニューがずらり。
同ページでは、お宿に併設されている売店で購入可能の”TanTanスタッフ一押しお土産”の情報も掲載しています。
お立ち寄りスポットでは、最近リニューアルオープンしたばかりの「御菓子司あん」と「お土産処うみのうた」のご紹介を企画しました。
「御菓子司あん」は、イートインスペースも充実しており、新作の”もち雪”というスイーツのほかにも、新スイーツが続々と登場中。
「お土産処うみのうた」は、10種類の海の幸を使用した豪華な「海鮮オーケストラ丼」ランチや海鮮炭火焼きなども堪能できるそうです。
これを機にいつもと違った冬の丹後旅とお土産をご堪能ください。