第一講座は京都府立丹後郷土資料館 専門員
奥村清一郎氏による「丹後の歴史(古代)」。
時代の変遷とともに変わっていく
丹後の遺跡を分かりやすく紹介していただきました。
第二講座は京都府立海洋センター 所長
桑原昭彦氏による「丹後の海と魚」。
丹後の魚が美味しい理由や、
季節ごとの旬のお魚を学びました。
第2回は6月28日に開催(受講料1,000円)。
制作部 wood
.
.
キャメルブログ
第一講座は京都府立丹後郷土資料館 専門員
奥村清一郎氏による「丹後の歴史(古代)」。
時代の変遷とともに変わっていく
丹後の遺跡を分かりやすく紹介していただきました。
第二講座は京都府立海洋センター 所長
桑原昭彦氏による「丹後の海と魚」。
丹後の魚が美味しい理由や、
季節ごとの旬のお魚を学びました。
第2回は6月28日に開催(受講料1,000円)。
制作部 wood
.
.