香美町の名品(112品)冊子を制作しました

香美町商工会は、地域の魅力を高める地域ブランド化の一つの取組みとして、
町のイメージアップに繋がる産品を「香美町の名品 」として認定を行う制度があります。認知度アップ・販路拡大の支援のため、香美町の名品冊子を制作させて頂きました。 

香美町では、兵庫県では唯一紅ズワイガニ(香住ガニ)が水揚げされ、村岡では寒暖の差と清流で美味しいお米を育み、小代(おじろ)では、和牛のルーツである但馬牛の育成が盛んに行われています。

冊子には、お取り寄せ用で112品、水産物と農産物に別れ、企業や商品紹介されています。町内の宿泊施設であったり、12月から西日本高速道路SA西紀下りでも配布されます。

商品毎にQRコードがり、簡単アクセスでお取り寄せが可能です。
実際に現地に行かなくてもご当地の味を楽しめます。

今回、新たに「生産者の声」のページが増えて10社紹介しました。
こだわりと安心の商品がもっと身近に感じられます。

.

.

関連記事

  1. 但馬の情報誌T2の特集は芸術文化観光専門職大学RICって何?

  2. 旅楽夏号vol.51 夏遊びにときめいて

  3. 但馬の情報誌T2vol.117春号 農業特区その挑戦が未来を耕す

  4. 但馬・丹波・丹後の情報誌 北近畿旅レシピ春号できた!

  5. 竹田城跡アクセスマップが改訂されました

  6. スマホじゃモノ足りない!但馬ツーリズムマップvol.14発行

  7. 香住 こころのお宿 庵月様リーフレット制作

  8. 温泉の魅力満載ガイドブック「おんせんのすすめ」完成

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる