ホテル大丸

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
.

さっそく今年も始動です。
出石神社へ参拝した後は新年会を大丸にて行いました。

前菜です。黒豆、肉、カニの身です。

すきやき風、おいしくいただきました。

にぎり寿司。お腹いっぱいになりました。

デザートはプリン。贅沢な気分です。
料理の一部をご紹介しました。

ごちそうさまでした。
今年も元気に食べまくります!

.
社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 大掃除・野焼き

  2. 芋煮会&歓迎会

  3. 秋の風物詩「芋煮会」を実施しました

  4. ホームページ力養成講座開催しました

  5. 次世代リーダーに向けた社内研修

  6. 船井総研動画セミナー特別ゲスト講師に選ばれました

  7. 辰よしうどん

  8. 新店オープンした「但馬庵はなれ」に行ってきました

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる