ホテル大丸

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
.

さっそく今年も始動です。
出石神社へ参拝した後は新年会を大丸にて行いました。

前菜です。黒豆、肉、カニの身です。

すきやき風、おいしくいただきました。

にぎり寿司。お腹いっぱいになりました。

デザートはプリン。贅沢な気分です。
料理の一部をご紹介しました。

ごちそうさまでした。
今年も元気に食べまくります!

.
社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 大移動&大掃除のあとに

  2. 2月3日は節分です

  3. 忘年会の余興は「利きポテチ」

  4. 「佳松苑はなれ櫂」にて打ち上げ&忘年会

  5. 船井総研経営研究会メンバーとの情報共有がスゴイ!

  6. 新店オープンした「但馬庵はなれ」に行ってきました

  7. 裏路地探険取材「春来峠を歩く」

  8. あけましておめでとうございます

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる