円山川の宿 ひだまり

今夜は忘年会をひだまりさんで行いました。
みんなで会席をいただきました。
ちょっとだけご紹介します。
.

こちらは牛ロース肉のグリルグルマン風
牛ロースにジャガイモ、クレソンです。
ジャガイモがパイになっていて、とてもおいしかったです。

すりおろし林檎のサラダ
林檎の酸味が爽やかなドレッシングが美味。

季節のデザートです。
ちょっとわかりにくいと思いますが、
見た目よりもはるかに手が込んでいてステキなデザートでした。

器や盛り方なども工夫されていて、とても楽しくいただきました。
お腹もいっぱいで大満足です。

ごちそうさまでした。

.
社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 大掃除とクリスマスと忘年会!

  2. 京都造形芸術大学オープンキャンパス

  3. 新年あけましておめでとうございます

  4. 2024年あけましておめでとうございます

  5. 節分@CAMEL

  6. 出石参拝&新年会☆

  7. 期末慰労会だぁ〜

  8. 秋の風物詩「芋煮会」を実施しました

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる