今夜は忘年会をひだまりさんで行いました。
みんなで会席をいただきました。
ちょっとだけご紹介します。
.
みんなで会席をいただきました。
ちょっとだけご紹介します。
.
こちらは牛ロース肉のグリルグルマン風
牛ロースにジャガイモ、クレソンです。
ジャガイモがパイになっていて、とてもおいしかったです。
すりおろし林檎のサラダ
林檎の酸味が爽やかなドレッシングが美味。
季節のデザートです。
ちょっとわかりにくいと思いますが、
見た目よりもはるかに手が込んでいてステキなデザートでした。
器や盛り方なども工夫されていて、とても楽しくいただきました。
お腹もいっぱいで大満足です。
ごちそうさまでした。
.
社長のランチ 衣川 津弥子
.
.