甘味茶屋

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、出石神社へ参拝に行きました。
みんな元気に顔を揃え新年会です。

金粉の入った日本酒で乾杯!

天むすに大分県の郷土料理が温まります。

いも田楽、ユズにゴマ味噌です。

餅グラタンです。

レモンシャーベット。口直しです。

揚げ餅の大根おろし、これがさっぱりとしてうまい!

梅ぞうすい、梅の風味がきいていて美味。

デザートのイチゴ。

お抹茶にだんごです。
お腹いっぱいになりました。

ごちそうさまでした。

社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 旅楽情報誌、阪急三番街バスターミナルで配布開始!

  2. 祝!山陰海岸ジオパーク

  3. コミック&インターネットカフェ ワイプ(wip)

  4. ひょうごチャンネル

  5. それでも新横浜ラーメン博物館へ

  6. ボクササイズ

  7. 但馬フットパスセミナーに参加しました

  8. 「大阪・関西万博」第一回観光PR動画制作ワーキング

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる