甘味茶屋

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、出石神社へ参拝に行きました。
みんな元気に顔を揃え新年会です。

金粉の入った日本酒で乾杯!

天むすに大分県の郷土料理が温まります。

いも田楽、ユズにゴマ味噌です。

餅グラタンです。

レモンシャーベット。口直しです。

揚げ餅の大根おろし、これがさっぱりとしてうまい!

梅ぞうすい、梅の風味がきいていて美味。

デザートのイチゴ。

お抹茶にだんごです。
お腹いっぱいになりました。

ごちそうさまでした。

社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 庵月さんにて撮影

  2. 「よくばり旅」に「但馬お宝100選」アプリが載っています!

  3. 日本遺産体験周遊ツーリズム有識者検討会議に参加しました

  4. 夢但馬産業フェア2018 最優秀ブース賞をいただきました!

  5. 銀の馬車道 鉱石の道~絆フェスティバル~

  6. <無料>船井総合研究所ホームページ力養成講座開催!

  7. 旅楽情報誌、阪急三番街バスターミナルで配布開始!

  8. 祝 余部橋梁完成

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる