甘味茶屋

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、出石神社へ参拝に行きました。
みんな元気に顔を揃え新年会です。

金粉の入った日本酒で乾杯!

天むすに大分県の郷土料理が温まります。

いも田楽、ユズにゴマ味噌です。

餅グラタンです。

レモンシャーベット。口直しです。

揚げ餅の大根おろし、これがさっぱりとしてうまい!

梅ぞうすい、梅の風味がきいていて美味。

デザートのイチゴ。

お抹茶にだんごです。
お腹いっぱいになりました。

ごちそうさまでした。

社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 土木学会の表彰式に行ってきました。

  2. 2020年あけましておめでとうございます

  3. 「余部橋りょう さらなる100年へ」最優秀賞受賞!

  4. 『鉄道ダイヤ情報』に掲載されました!

  5. 大阪Office移転のお知らせ

  6. 恋チュン夢但馬ver.記者発表!

  7. 情報誌「北近畿」編集会議

  8. 余部駅へ

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる