甘味茶屋

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、出石神社へ参拝に行きました。
みんな元気に顔を揃え新年会です。

金粉の入った日本酒で乾杯!

天むすに大分県の郷土料理が温まります。

いも田楽、ユズにゴマ味噌です。

餅グラタンです。

レモンシャーベット。口直しです。

揚げ餅の大根おろし、これがさっぱりとしてうまい!

梅ぞうすい、梅の風味がきいていて美味。

デザートのイチゴ。

お抹茶にだんごです。
お腹いっぱいになりました。

ごちそうさまでした。

社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. アメリカの旅 第42回サンフランシスコ桜祭り

  2. 余部鉄橋 最後の眺望DVD

  3. 情報誌「北近畿」編集会議

  4. 第10回地域SNS全国フォーラム in 姫路

  5. 「山陰海岸ジオパークアプリ」が日経に掲載されました!

  6. 「大阪・関西万博」第三回観光PR動画制作ワーキング

  7. CAMELポットラックパーティー

  8. 但馬ならではの太陽光発電 T2夏号取材中

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる