甘味茶屋

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、出石神社へ参拝に行きました。
みんな元気に顔を揃え新年会です。

金粉の入った日本酒で乾杯!

天むすに大分県の郷土料理が温まります。

いも田楽、ユズにゴマ味噌です。

餅グラタンです。

レモンシャーベット。口直しです。

揚げ餅の大根おろし、これがさっぱりとしてうまい!

梅ぞうすい、梅の風味がきいていて美味。

デザートのイチゴ。

お抹茶にだんごです。
お腹いっぱいになりました。

ごちそうさまでした。

社長のランチ 衣川 津弥子

.

.

関連記事

  1. 恋チュン夢但馬ver.記者発表!

  2. 玄武洞記事が神戸新聞に

  3. わらじ>みさと

  4. 日本遺産認定に向けて!鉱石の道推進協議会説明会参加

  5. 余部橋りょう掛け替え工事 橋りょう断面

  6. 2020年あけましておめでとうございます

  7. 津崎鋼材で見たお宝

  8. 祝!山陰海岸ジオパーク

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる