北近畿旅レシピ vol.152 冬号発行

JR西日本や京都丹後鉄道で行く北近畿の旅。
冬号のテーマは「冬の熱いバトル!海グルメvs山グルメ」です。
.
先日11月6日に解禁されたばかりの松葉ガニをはじめ、
寒ブリ、カキ、ぼたん鍋、もみじ鍋など
魅力的な旬の海&山グルメを紹介しています。
.
この冬の旅行は美味しいもの満載の北近畿で決まり!
.
◎北近畿情報サイト「まるごと北近畿」
http://kitakinki.gr.jp/

.
片岡

.

.

関連記事

  1. 海遊びを提案!北近畿夏号

  2. 「蘇武岳」案内マップ看板を制作

  3. 暮らしがギュッと詰まっていた門前町の面影。『T2』秋号の取材で、兵庫県…

  4. お奨めの映画&ロケ地めぐりはココ

  5. 自然のなかで遊ぶ。ゆったり寛ぐ。丹後&但馬の遊びを提案する「TanTa…

  6. 工業製品の展示会用プロモーションビデオとパンフレットが完成しました!

  7. 観光情報誌「旅楽」冬号vol.45発行されました!

  8. 但馬牛世界農業遺産パンフレット制作

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる