北近畿旅レシピ vol.152 冬号発行

JR西日本や京都丹後鉄道で行く北近畿の旅。
冬号のテーマは「冬の熱いバトル!海グルメvs山グルメ」です。
.
先日11月6日に解禁されたばかりの松葉ガニをはじめ、
寒ブリ、カキ、ぼたん鍋、もみじ鍋など
魅力的な旬の海&山グルメを紹介しています。
.
この冬の旅行は美味しいもの満載の北近畿で決まり!
.
◎北近畿情報サイト「まるごと北近畿」
http://kitakinki.gr.jp/

.
片岡

.

.

関連記事

  1. 鉱石の道フェアスタンプラリー始まるよ!

  2. 但馬・丹波・丹後の情報誌 北近畿旅レシピ春号できた!

  3. 丹後&但馬遊びを提案するTanTan夏号完成

  4. 旅楽春号vol.50 春花に誘われて

  5. 館内案内マップを作成しました。

  6. 旅楽マガジンvol.26春号発行

  7. 「Tan Tan」春号、各宿リニューアル特集の取材に行ってきました。

  8. 「但馬地域ビジョン2050」小学生向けマンガ冊子

アーカイブ

最近のブログ記事

制作実績一覧

PAGE TOP
閉じる